Selasa, 25 Maret 2014

6 Tempat Paling Berbahaya Dan Beracun Di Dunia

Assalamu'alaikum Wr.Wb ... Deden Lover's .... Kali ini saya Share Info Info yg menarik nih ....Langsung Simak :

Berikut ini adalah beberapa tempat di beberapa negara-negara dunia yang sangat beracun dan berbahaya bila dikunjungi..

1. Chernobyl, Ukraine
Chernobyl adalah kota di utara Ukraina tempat terjadinya the Chernobyl disaster tahun 1986, nuklir plant terburuk dalam sejarah. Tadinya menjadi rumah bagi 14.000 kepala rumah tangga, namun skrg menjadi tidak berpenghuni dan tidak aman karena masih tingginya kadar radiasi yang tertinggal.
gambar Tempat Paling Berbahaya Dan Beracun Di Dunia - http://munsypedia.blogspot.com/



2. Citarum River, Indonesia
Dikenal sebagai sungai yang paling terkontaminasi di dunia. Sekitar 5 juta orang hidup disepanjang sungai ini dan kebanyakan dari mereka bergantung pada sungai ini untuk kebutuhan sehari2.
gambar Tempat Paling Berbahaya Dan Beracun Di Dunia - http://munsypedia.blogspot.com/

3. Linfen, China
Linfen merupakan kota yang memiliki polusi udara tertinggi dibanding kota manapun. Bertempat di jantung pertambangan di China, sekaligus tempat berkumpulnya polusi dari berbagai pabrik, maka udara di kota ini selalu gelap. Ketika Anda menggantung cucian di luar, maka sebelum kering, cucian Anda sudah berubah warna menjadi hitam.has more air pollution than any other city in the world.
gambar Tempat Paling Berbahaya Dan Beracun Di Dunia - http://munsypedia.blogspot.com/

4. Yamuna River, India
Yamuna adalah anak sungai terbesar dari sungai Gangga. Melintasi kota Delhi, diperkirakan 58% dari limbah kota dibuang ke sungai ini. Namun jutaan penduduk masih terus bergantung pada sungai yang suram dan kotor ini untuk mencuci, membuang kotoran dan minum.
gambar Tempat Paling Berbahaya Dan Beracun Di Dunia - http://munsypedia.blogspot.com/

5. La Oroya, Peru
Lo Oroya adalah kota tambang berselimutkan jelaga di Pegunungan Andes. 99% dari anak yang tinggal disini darahnya sudah diracuni oleh timah. Ini merupakan "kontribusi" dari sebuah perusahaan Amerika yang bergerak dlm bidang pencairan timah sejak 1922 yang dibangun disana.
gambar Tempat Paling Berbahaya Dan Beracun Di Dunia - http://munsypedia.blogspot.com/

6. Kabwe, Zambia
Timah dan kadmium "merendam" bukit2 di Kabwe setelah adanya pertambangan selama berabad2 disana. Anak2 disini memiliki kadar timah antara 5- 10 kali kadar yg dibolehkan oleh U.S environmental protection agency. Tanah disana pun sudah terkontaminasi sampai apapun tidak bisa tumbuh.
gambar Tempat Paling Berbahaya Dan Beracun Di Dunia - http://munsypedia.blogspot.com/ 

Minggu, 23 Maret 2014

Download 3ds Max Design 2013 Full Version Free

 Assalamu'alaikum Wr.Wb Deden Lover's ... pada kesempatan kali ini saya akan Share 3ds Max Design 2013. Siapa sih yg ga tau 3ds Max ? .... 3ds Max adalah software untuk membuat Objek 3D dan Bisa juga untuk membuat Animasi Tingkat Tinggi .

Oke Langsung Ke TKP :

Installer Only :



Download Keygen :
Password : farisfaixal


Persyaratan Sistem
Untuk 32-bit Desain 3ds Max 2013
  • Sistem operasi: Microsoft - «Windows -« 7 Professional atau Microsoft - «Windows -« XP Professional (Service Pack 3 atau lebih tinggi)
  • Untuk animasi pada umumnya dan memainkan berbagai bagian dan produk untuk kesulitan kecil dan menengah (tidak lebih dari 1.000 buah dan poligon 100 000):
  • Intel - «Pentium -« 4 1,4 GHz atau setara AMD - «kompatibel dengan SSE2 *
  • 2 GB RAM (4 GB direkomendasikan)
  • 2 GB swap space (4 GB direkomendasikan)
  • 3 GB ruang hard disk bebas
  • Kartu grafis yang kompatibel dengan Direct3D - «10, Direct3D 9 atau OpenGL
  • Sedikitnya 512 MB memori grafis (1 GB direkomendasikan atau lebih tinggi)

Untuk 3ds Max 2013 64-bit
  • Sistem operasi: Windows 7 Professional Windows XP Professional x64 atau x64 (SP3 atau lebih tinggi)
  • Untuk animasi pada umumnya dan memainkan berbagai bagian dan produk untuk kesulitan kecil dan menengah (tidak lebih dari 1.000 buah dan poligon 100 000):
  • Intel Pentium 4 1,4 GHz atau setara AMD - «prosesor mendukung SSE23
  • 4 GB RAM (8 GB)
  • 5 GB ruang swap (8 GB direkomendasikan)
  • 3 GB ruang hard disk bebas
  • Kartu grafis yang kompatibel dengan Direct3D - «10 Teknologi, Direct3D 9 atau OpenGL
  • Sedikitnya 512 MB memori grafis (1 GB direkomendasikan atau lebih tinggi) 

Sabtu, 22 Maret 2014

Cheat Subway Surfers Untuk Komputer Menggunakan Cheat Engine

Hallo Deden Lover's ... ini Cheatnya

Langsung aja diikuti tutorialnya, ..... Belum punya gamenya ? download Disini

Belum Punya Cheat Engine ?, Sedot Disini

1. Buka gamenya, lalu buka Cheat Engine, klik proccess atau komputer kecil

2. Pilih subway surf, lihat gambar dibawah ini


3. Scan Coin mu, lihat gambar

4. Nanti akan muncul beberapa kode, biarkan saja, sekarang kamu lanjut main, jgn lama" ya

5. Nah yang pasti kan sekarang coin mu bertambah, sekarang scan coinmu lagi, tapi klik next scan ya

6. Nah nanti akan muncul 2 kode, kita block dlu trus pindahkan kebawah

7. Setelah sudah dipindahkan kebawah block lagi kodenya, lalu klik kanan > change record > value

8. Silahkan anda ganti sesuai keinginan anda :v, tapi jangan banyak" ya :D

9. Setelah Menekan OK, mainkan lagi gamenya, sampe ketangkap lagi :v, dan taaaaraaaa.........., lihat perubahannya :v


Semoga Bermanfaat :D

DOWNLOAD SUBWAY SURFERS PC Full version Free


Halo Deden Lover's ! Kali ini saya akan membahas tentang game Subway Surfers. Ada yang tidak tau game ini? Pastinya tau dong. Game ini sudah lumrah dikalangan pengguna android dan ios. Game ini menceritakan seorang anak yang senang mencorat-coret kereta lalu dikejar oleh polisi. Gameplaynya sendiri pun mirip seperti temple run, menghindari kereta yang ada.

Judul Game : Subway Surfers PC
Publiser : Intel AppUp
Pengembang : Killo Games
Jenis/Gnre : Action
Rilis : 2012
Instalasi : 21mb
Website Resmi : http://kiloo.com/games/subway-surfers
Registrasi Akun : - 
Spesifikasi Minimum
*OS: Windows Xp / Windows 7/ Windows 8 
*CPU: 1.00 Ghz 
*Ram: 1 GB 
*HDD: 100 MB free disk space 
*Graphics: 128 MB Graphics Memory 
*Sound Card: DirectX 9 Compattible 
*DirectX: Version 9

Screenshot
 
 
Download
Download Subway Surfers PC | 21MB | VIA 4shared

Download Subway Surfer PC | 21MB | VIA Mediafire

Cheatnya Baca Disini

Rabu, 19 Maret 2014

Download Game PC Cities XL 2012 Full Version

Download Game PC Cities XL 2012 Full Version | 4.6 GB
Download Game PC Cities XL 2012 Full Version. Hai Deden Lover's! Malam ini ane akan share game PC bergenre simulasi yang bernama Download Game PC Cities XL 2012 Full Version. Belum pada tau? Cities XL 2012 adalah versi baru dari Kota Builder yang terkenal, yang memungkinkan Anda untuk membangun, mengembangkan dan terhubung bersama-sama kota dari semua ukuran dan jenis di Kota XL planet. Untuk membangun kota Anda, versi 2012 sekarang menawarkan pilihan besar hampir 1.000 bangunan dan struktur dan lebih dari 60 constructable yang berbeda, peta besar, bervariasi dan sangat rinci. So, tertarik sob? Silahkan bisa didownload! Download Game PC Cities XL 2012 Full Version

CPU:Info
CPU Speed:Intel/AMD 2.5 GHz or higher
RAM:1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista/7)
OS:Microsoft Windows XP SP3, Vista SP1 or 7
Video Card:ATI Radeon HD 3850/INTEL HD/NVIDIA GeForce 8800 or higher, 512 MB RAM
Free Disk Space:9 GB


Screenshots:








Download Game PC Cities XL 2012 Full Version
Pass: www.download.ir

Download Game PC Call of Duty 3 Full Version

Download Game PC Call of Duty 3 Full Version | 2.24 GB
Hai Deden Lover's! Malam ini ane akan share salah satu game bergenre FPS favorit ane, apalagi kalau bukan Download Game PC Call of Duty 3 Full Version. Udah pada tau pastinya kan? Call of Duty 3 memberikan intensitas yang lebih dekat daripada sebelumnya untuk kemarahan pertempuran selama Normandia Breakout, kampanye bersejarah yang membuat pembebasan Paris mungkin dan membawa Sekutu selangkah lebih dekat ke Berlin. Melalui narasi mulus yang memberikan gemericik pertempuran tanpa henti dan tindakan hati, pemain mengasumsikan peran dari empat tentara Sekutu biasa - Amerika, Inggris, Kanada dan Polandia - dan dorong ke otentik, medan hidup bagi berbagai pertempuran belum pernah terjadi sebelumnya. So, tertarik sob? Silahkan bisa didownload! Download Game PC Call of Duty 3 Full Version.

Minimun Requirements:
Intel Pentium 4 CPU with 
2.28Ghz 
512Mb of RAM 
64Mb graphic card 



Screenshots:








Download Game PC Call of Duty 3 Full Version
Pass: www.fdl.ir

Kamis, 06 Maret 2014

Download Counter Strike Global Offensive Free


 

Release Date : August 21, 2012
Genre : First-Person Shooter
Publisher : Valve
Developers : Valve, Hidden Path Entertainment


Anda tidak bisa disebut sebagai seorang PC gamer jika belum pernah memainkan Counter-Strike sebelumnya. Mod dari franchise game FPS fenomenal Half-Life dari Valve ini memang harus diakui fenomenal. Tidak hanya muncul sebagai standar untuk game-game military shooter yang lahir setelahnya, Counter Strike juga lahir sebagai salah satu game kompetitif level professional yang paling sering dipertandingkan di masa lalu. Popularitasnya memang tidak perlu diragukan lagi, bahkan sempat membuat industri game centre Indonesia kembali bergairah karenanya. Kini setelah penantian yang cukup lama setelah versi terakhirnya – Source, Valve akhirnya merilis seri terbaru – Counter Strike: Global Offensive.

Counter Strike – Global Offensive sendiri tetap dibangun dengan menggunakan engine Source, namun dengan versi yang sudah lebih disempurnakan. Hal ini tentu saja membuatnya datang dengan visualisasi yang boleh dikatakan setara dengan franchise game serupa yang dirilis saat ini, dengan desain karakter dan setting yang juga lebih baik. Uniknya, bagi para gamer yang sempat mencicipi game ini di masa lalu, kehadiran seri terbaru ini tidak lantas membuatnya berbeda dan atau terasa “asing”, bahwa untuk sebuah alasan yang jelas dan kuat, Counter-Strike: Global Offensive ini justru akan lebih meninggalkan kesan nostalgia yang lebih kentara dibandingkan terasa menikmati sebuah game yang benar-benar baru. Semua elemen baru yang ia tawarkan seolah didesain untuk memperkuat hal tersebut.



Storyline :


 Counter-Strike: Global Offensive expands upon the team-based action gameplay that it pioneered with Half-Life: Counter-Strike. CS: GO features new maps, characters, and weapons, and delivers updated versions of the classic CS content. In addition, CS: GO introduces new gameplay modes, matchmaking, leader boards, and more. More update than honest-to-goodness sequel, Counter-Strike: Global Offensive maintains much of what made the original Counter-Strike (and Counter-Strike: Source) so fantastic, while adding a couple of new game modes, both of which were based on user-made mods to the original game. In this update, Counter-Strike continues to enjoy the enthralling gameplay and near-perfect balancing that took it from a cult hit in college dorm rooms to one of the seminal games in the multiplayer first-person shooter genre.


Screenshotnya :

 


 


 


 


Minimum Requirements :
  • OS: Windows 7/Vista/XP
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 processor or better
  • Memory: 1GB XP / 2GB Vista
  • Hard Disk Space: At least 7.6GB of Space
  • Video Card: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
  • Supported Functions
  • Number Of Players: 1-20
  • Online
Online - VS Number Of Players: 20

Jika Anda Tertarik Download Disini

Password Tny.cz : kyobyerasemon "  ( Tanpa Tanda " )

Sumber :
http://kyobye.blogspot.com/

Posting Lama